产品介绍

漏洞补丁系统 (PatchLink)










Patch and Remediation(原PatchLink UpdateTM)

漏洞补丁系统

根据统计,全球每年产生超过8,000个新的漏洞,如何根绝这么多的问题是个令人沮丧的议题。Patch and Remediation 提供业界最节省成本且最有效率的解决方案,它能监控企业的网路环境,同时,快速、正确且安全地更新所有的漏洞和补丁。

领先业界的产品
Patch and Remediation 已被IDC 评鉴为连续三年第一名的漏洞补丁系统,提供下列完整的补丁和弱点管理功能:
◆ 防护作业系统和应用程式的弱点,降低企业营运风险。
◆ 持续性补丁监控和管理,提供企业资安法规遵循的详细报表。
◆ 以类似分期付款方式,建置自动化的漏洞管理系统,可大幅减轻企业的成本支出。

857065fd909f8a3d0e960d7c90d6eea0.jpg d510acc7057f320ba058d55d3d2df29a.jpg

先进的漏洞管理系统 
Patch and Remediation 提供快速、正确且安全地漏洞管理,能够主动且自动地收集、分析和提供补丁的更新,可以大幅地降低因蠕虫、木马、病毒和恶意程式所造成的企业风险。

完善的代理程式弱点评估系统
以精细的代理程式,扫瞄所有的端点设备,快速而正确地检视企业复杂的网路环境,提供集中式的整体报告。

智慧型的修补布署
提供补丁精灵,可快速地查找15,000笔的补丁资料库,减轻管理员负担和对使用者的影响。


持续性的政策法规监控
持续性的监控每个端点设备的补丁状况并产生报表,以电子邮件自动的告警未成功的布署事件。

详细的报表提供超过20 种之运作管理和法规等标准报表,可显示各别的电脑或是群组之弱点、补丁状况、修补程度、资产讯息等详细的内容。


43d41e6f39f7896c0cfe43dabbaefb36.jpg

特性和优点

◆ 专利技术:采取Patch Fingerpint Technology 的专利技术,保证处理资安漏洞的高正确性。
◆ 业界最大的补丁资料库:提供超过15,000个验证过的各式作业系统(Windows, Mac, UNIX, Linux, Novell)和应用程式的补丁。
◆ 端点代理程式架构:可以防护不常连线的移动式设备,同时减少网路频宽的占用。
◆ 资产管理:建立完整的资产管理系统,包含网路上所有的软体、硬体和服务程式。
◆ 弹性地扫瞄和布署:可设定扫瞄和建置的时程,以减轻对企业运作的影响。
◆ 与目录服务整合:可与目录服务整合,继承已设定好的使用者群组和权限。
◆ 分权控管:可分散矫正和报表等权限,提高运作效率。
◆ 费用分期:以加密方式传送每日最新的更新资料。
◆ 安全政策管理:建立自动化矫正的资讯安全政策。
◆ 完整的报表:满足稽核查核和法规遵循的需求。


                                                                                                                                                             

产品型录下载:

LumensionR Patch Manager DataCenter for MicrosoftR System Center
Lumension PatchLink
Lumension Patch and Remediation (原PatchLink Update)

eDM相关资料:

哇!!SCCM 也可以修补LinuxUnix的漏洞更新了!!