產品介紹

漏洞補丁系統 (PatchLink)










Patch and Remediation(原PatchLink UpdateTM)

漏洞補丁系統

根據統計,全球每年產生超過8,000個新的漏洞,如何根絕這麼多的問題是個令人沮喪的議題。Patch and Remediation 提供業界最節省成本且最有效率的解決方案,它能監控企業的網路環境,同時,快速、正確且安全地更新所有的漏洞和補丁。

領先業界的產品
Patch and Remediation 已被IDC 評鑑為連續三年第一名的漏洞補丁系統,提供下列完整的補丁和弱點管理功能:
◆ 防護作業系統和應用程式的弱點,降低企業營運風險。
◆ 持續性補丁監控和管理,提供企業資安法規遵循的詳細報表。
◆ 以類似分期付款方式,建置自動化的漏洞管理系統,可大幅減輕企業的成本支出。

857065fd909f8a3d0e960d7c90d6eea0.jpg d510acc7057f320ba058d55d3d2df29a.jpg

先進的漏洞管理系統 
Patch and Remediation 提供快速、正確且安全地漏洞管理,能夠主動且自動地收集、分析和提供補丁的更新,可以大幅地降低因蠕蟲、木馬、病毒和惡意程式所造成的企業風險。

完善的代理程式弱點評估系統
以精細的代理程式,掃瞄所有的端點設備,快速而正確地檢視企業複雜的網路環境,提供集中式的整體報告。

智慧型的修補佈署
提供補丁精靈,可快速地查找15,000筆的補丁資料庫,減輕管理員負擔和對使用者的影響。


持續性的政策法規監控
持續性的監控每個端點設備的補丁狀況並產生報表,以電子郵件自動的告警未成功的佈署事件。

詳細的報表提供超過20 種之運作管理和法規等標準報表,可顯示各別的電腦或是群組之弱點、補丁狀況、修補程度、資產訊息等詳細的內容。


43d41e6f39f7896c0cfe43dabbaefb36.jpg

特性和優點

◆ 專利技術:採取Patch Fingerpint Technology 的專利技術,保證處理資安漏洞的高正確性。
◆ 業界最大的補丁資料庫:提供超過15,000個驗證過的各式作業系統(Windows, Mac, UNIX, Linux, Novell)和應用程式的補丁。
◆ 端點代理程式架構:可以防護不常連線的移動式設備,同時減少網路頻寬的佔用。
◆ 資產管理:建立完整的資產管理系統,包含網路上所有的軟體、硬體和服務程式。
◆ 彈性地掃瞄和佈署:可設定掃瞄和建置的時程,以減輕對企業運作的影響。
◆ 與目錄服務整合:可與目錄服務整合,繼承已設定好的使用者群組和權限。
◆ 分權控管:可分散矯正和報表等權限,提高運作效率。
◆ 費用分期:以加密方式傳送每日最新的更新資料。
◆ 安全政策管理:建立自動化矯正的資訊安全政策。
◆ 完整的報表:滿足稽核查核和法規遵循的需求。


                                                                                                                                                             

產品型錄下載:

LumensionR Patch Manager DataCenter for MicrosoftR System Center
Lumension PatchLink
Lumension Patch and Remediation (原PatchLink Update)

eDM相關資料:

哇!!SCCM 也可以修補LinuxUnix的漏洞更新了!!